CENA
(ディナーコース)

匝瑳市産 卯の花牛のグリル(イメージ) 単品¥1,980

CENA  A

¥2,800

お好みの前菜 お好みのパスタ

デザート 食後のコーヒーor紅茶

CENA B

¥4,200

お好みの前菜 お好みのパスタ

お好みのメインディシュ  

お好みのデザート 

食後のコーヒーor紅茶 

CENA C

¥5,800

お好みの前菜 お好みのパスタ

お好みの魚料理 お好みのお肉料理

お好みのデザート
食後のコーヒーor紅茶

シェフのおまかせ

¥7,800


アラカルト

おつまみメニュー    各¥650

東金産 黒豆味噌とゴルゴンゾーラのブルスケッタ
千葉野菜たっぷりのヘルシーチバサラダ 自家製ドッレシング
ころりんアランチーニ!小腹がすいたイタリア人の定番
フォッカチャとグリッシーニ(オリーブオイルとバルサミコのソース添え)
我が家の味!自家製野菜のマリネ
 

ANTIPASTO(前菜)    各¥1,250

たっぷり千葉野菜と海の幸のサラダ仕立て レモン風味
地元がいいね!片貝漁港産地ダコのサラミ仕立て
カルピオーネ 鮮魚とお野菜のマリネ ピエモンテ風
 
網脂で巻いた豚レバーの串焼き フィレンツェ風

PRIMIPIATTI(パスタ)     各¥1,400

アラッビアータ(シンプルな辛いトマトのスパゲッティー)
ヴォンゴレ ロッソ(あさりのトマトソースのスパゲティー)
ヴォンゴレ ビアンコ(あさりのにんにく風味のスパゲティー)
小海老とブロッコリーのトマトクリームソースのスパゲティー
自家製ジャガイモのニョッキ 濃厚ゴルゴンゾーラソース
自家製タリアッテレ ラグーボロネーゼ
お子様ミートソースのスパゲティー(小学生以下のお子様) ¥950

PIZZA(ピッツア)  各¥1,450

 

小柱とブロッコリーのピッツア

生ハムときのこのピッツア

ピッツア マリナーラ(オレガノ・ケッパー・アンチョビー・ニンニク風味)

ピッツア マルゲリータ(モッツアレッラ・バジル風味)

地元野菜とアンチョビーのピッツア

フレッシュトマトとオレガノのピッツア

本日のピッツア

SECONDIPIATTI(メインディシュ)     各¥1,750

牛ロースのグリル グラナパダーノとバルサミコのソース
千葉県産 鶏もも肉とキノコの猟師風白ワイン煮込み
千葉県産 骨付き北総豚ロースのグリル (¥2,100)  《 コースにプラス¥400》
本日の鮮魚のソテー レモンとオレガノ・ニンニク風味
本日の鮮魚とアサリの軽いシチリア風煮込み(アクア ディ マーレ)

匝瑳市産 卯の花牛のグリル(¥2,100)《コースにプラス¥400⦆

ZUPPA(スープ)    ¥680

イタリアの田舎風ミネストローネ

FORMAGGIO(チーズ)    ¥1,200

シェフにおまかせチーズの盛り合わせ(千葉県いすみ産 イタリア産)

千葉県いすみ産は高秀牧場、haru、チーズ工房イカガワ!

DOLCE(デザート)     各¥650

レモンのクリーム
とろけるチョコレートのケーキ 自家製バニラジェラート添え
イタリア定番!アフォガード(バニラジェラートのエスプレッソがけ)
我が家の定番ドレチェ「元気が出るティラミス」
自家製ジェラート・ソルベ 3種盛り合わせ
季節のくだものデザート(それぞれの季節の旬のくだもののデザート)