匝瑳市産 卯の花牛のグリル(イメージ) 単品¥1,980
お好みの前菜 お好みのパスタ
デザート 食後のコーヒーor紅茶
お好みの前菜 お好みのパスタ
お好みのメインディシュ
お好みのデザート
食後のコーヒーor紅茶
お好みの前菜 お好みのパスタ
お好みの魚料理 お好みのお肉料理
お好みのデザート
食後のコーヒーor紅茶
おつまみメニュー 各¥650
東金産 黒豆味噌とゴルゴンゾーラのブルスケッタ |
千葉野菜たっぷりのヘルシーチバサラダ 自家製ドッレシング |
ころりんアランチーニ!小腹がすいたイタリア人の定番 |
フォッカチャとグリッシーニ(オリーブオイルとバルサミコのソース添え) |
我が家の味!自家製野菜のマリネ |
ANTIPASTO(前菜) 各¥1,250
たっぷり千葉野菜と海の幸のサラダ仕立て レモン風味 |
地元がいいね!片貝漁港産地ダコのサラミ仕立て(入荷待ちです) |
カルピオーネ 鮮魚とお野菜のマリネ ピエモンテ風 |
スペイン産生ハム〈ハモンセラーノ〉のサラダ仕立て |
網脂で巻いた豚レバーの串焼き フィレンツェ風 |
PRIMIPIATTI(パスタ) 各¥1,400
アラッビアータ(シンプルな辛いトマトのスパゲッティー) |
ヴォンゴレ ロッソ(あさりのトマトソースのスパゲティー) |
ヴォンゴレ ビアンコ(あさりのにんにく風味のスパゲティー) |
小海老とホウレン草のトマトクリームソースのスパゲティー |
自家製ジャガイモのニョッキ 濃厚ゴルゴンゾーラのクリームソース |
自家製タリアッテレ ラグーボロネーゼ |
お子様ミートソースのスパゲティー(小学生以下のお子様) ¥950 |
PIZZA(ピッツア) 各¥1,450
小柱とホウレン草のピッツア
生ハムときのこのピッツア
ピッツア マリナーラ(オレガノ・ケッパー・アンチョビー・ニンニク風味)
ピッツア マルゲリータ(モッツアレッラ・バジル風味)
地元野菜とアンチョビーのピッツア
フレッシュトマトとオレガノのピッツア
本日のピッツア
SECONDIPIATTI(メインディシュ) 各¥1,750
牛ロースのグリル グラナパダーノとバルサミコのソース |
千葉県産 鶏もも肉とキノコの猟師風白ワイン煮込み |
千葉県産 骨付き北総豚ロースのグリル (¥2,100) 《 コースにプラス¥420》 |
本日の鮮魚のソテー レモンとオレガノ・ニンニク風味 |
本日の鮮魚とアサリの軽いシチリア風煮込み(アクア ディ マーレ) |
匝瑳市産 卯の花牛のグリル(¥2,100)《コースにプラス¥420⦆
ZUPPA(スープ) ¥680
イタリアの田舎風ミネストローネ
FORMAGGIO(チーズ) ¥1,200
シェフにおまかせチーズの盛り合わせ(千葉県いすみ産 イタリア産 フランス産)
千葉県いすみ産は高秀牧場、haru、チーズ工房イカガワ!
DOLCE(デザート) 各¥650
とろけるチョコレートのケーキ 自家製バニラジェラート添え |
イタリア定番!アフォガード(バニラジェラートのエスプレッソがけ) |
我が家の定番ドレチェ「元気が出るティラミス」 |
自家製ジェラート・ソルベ 3種盛り合わせ |
季節のくだものデザート(それぞれの季節の旬のくだもののデザート) |