ANTIPASTO(前菜)1品¥1,180(税込)
①サンダニエーレ産生ハムサラダ仕立てと自家製ピクルス
②季節の千葉野菜と魚介のサラダ仕立て
③カルピオーネ(片貝漁港産鮮魚とお野菜のマリネ)
④網脂を巻いた豚レバーの串焼き フィレンツェ風
PIZZA(ピッツア) 1品¥1,450(税込)
①ピッツア マリナーラ(オレガノ・ケッパー・ニンニク・
アンチョビ―)
②小柱とブロッコリーのピッツア
➂生ハムときのこのピッツア
④ピッツア マルゲリータ(モツァレッラ・バジルソース
⑤トーガネーゼ(地元野菜とアンチョビー)
写真は小柱とブロッコリーのピッツアです。 アルミホイルに包んでのお渡しになります。
PASTA(パスタ) 1品¥1,320(税込)
①小海老とブロッコリーのトマトクリームスパゲティ(プラス¥300)
②ボンゴレ ビアンコ アサリのにんにく風味スパゲティー
③ボンゴレ ロッソ アサリのトマトソーススパゲティー
④ミートソーススパゲティー
⑤アラッビアータ(辛いトマトのスパゲティー)
⑥地元野菜たっぷり菜園風トマトソーススパゲティー
⑦ズワイ蟹とブロッコリーのトマトクリームスパゲティー(プラス¥360)
写真は⑤地元野菜たっぷり菜園風トマトソーススパゲティーです。
SECONDO PIATTO(メインデッシュ)
1品¥1,650(税込)
①牛ロースのグリル ローストしたお野菜添え
②鮮魚のソテー レモンとオレガノ・ニンニク風味 ③骨付き北総豚ロ―スのグリル (プラス¥420円)
④鮮魚とアサリのトマト煮込み
⑤北総豚フィレ肉のロースト イタリアンパセリソース添え
⑥匝瑳産卯の花牛(ランプ肉)のグリル(プラス¥420)
⑦若鶏の猟師風白ワイン煮込み
写真は⑥卯の花牛のグリルです。
Dolce(デザート) 1品¥520 (税込)
①チョコレートのケーキ
②ティラミス(冷凍でのお渡しとなります。解凍してお召し上がり下さい)
※お料理の写真はすべてイメージでフードパッケージに入れてのお渡しになります。
ご注文はお渡しの3時間前にお願い致します(前日までにご予約頂けるとありがたいです)
お渡し時間11時20分~14時、17時30分~20時の間となります。
ご予約はお電話でお願い致します。(営業時間外または営業終わりぐらいにお電話頂けるとありがたいです。)
※期間限定テイクアウトメニューは予告なしで終わりになる場合がございます。